Félicitations Michel !

Grâce à Michel Hartmann, les couleurs de l’Entente Cycliste Colmar sont montées sur le podium de la Cyclosportive  « Les Marcaires »

Le départ  de cette épreuve de 115 kilomètres et 2900 mètres de dénivelé a été donné à la Maison du fromage de Gunsbach .

C’est au cœur du parc régional des ballons des Vosges qu’avait été tracé le parcours.

Avant de monter sur le podium, Michel a du escalader plusieurs cols, deux fois le Wettstein, le col du Calvaire, le col de la Schlucht, le col des Feignes, la montée de Blanchemer, le col du Platzerwasel, et a finalement terminer après 4h40 à la station de ski du Gaschney.

Belle épreuve, éprouvante mais rondement mené par Michel.

Félicitations Michel.

Michel n’était pas le seul coureur de l’Entente Cycliste Colmar inscrit à cette course.