Le grand prix SUPER U à Gueberschwihr

C’est sous une météo fraîche mais sèche avec de timides apparitions du soleil que c’est déroulé le Grand prix Super U organisé par le club. Le vent était de la partie mais il n’a pas gêné les coureurs seniors qui ont quand même parcouru les 102 kms à plus de 40 km/h de moyenne. Bravo les gars !!!

La course reine de l’après-midi a été remportée par le Suisse Mercier Alexander du Team Humard VP.

Plusieurs épreuves se sont succédées tout au long de la journée et grâce aux bénévoles, nombreux sur le circuit, et à une organisation précise il n’y a eu aucunes anicroches.

Deux coureurs de l’Entente Cycliste Colmar ont participé à cette course, d’abord Jean Nachbar dans la catégorie D3/D4 qui a terminé à la 4ème place, il arrive second du peloton à 3’17 des 2 échappés.

Un nouveau Bravo pour Jean.

Ensuite, Guillaume Schlewitz qui regrette le manque de combativité du groupe de minimes dans lequel il se trouvait, il espérait sans doute un meilleur résultat mais finit quand même à une honorable 11ème place.