Paul MULLER comme à la maison à RAMMERSMATT

le 1er a eu lieu le Grand prix du MUGUET pour les open 2 3 et le Grand Prix pose et plus pour les access et u 15, organisé par l’ AC THANN sur le tracé montagneux de 15 km au départ de Rammersmatt ( rammersmatt-liembach-roderen-bourbach-rammersmatt ) par un grand soleil et première forte chaleur.

le matin 3 coureurs de l’EC COLMAR ont pris part au GP pose et plus support du championnat d’Alsace, pas de podium:
DAVERGNE VITAL Juan 19e en U15
BAZIN Nicolas 49e en Access 1 2
HORN Patrick 32e en Access 3 4

L’après midi 1 coureur de l’EC COLMAR sur le GP du Muguet, PAS support du championnat d’Alsace ( Dommage):
MULLER Paul 1er Junior et 8e au scratch, fini seul junior dans le peloton réduit à quelque unité derrière 3 échappés, mauvaise entente et fatigue, ne leur ont pas permis de rentré quand il était revenu à – de 30 seconde des échappés à l’avant dernier tour. La course de Rammersmatt réussi depuis quelques année à Paul qui pour la 3e année ( si je ne me trompe pas ) s’impose dans sa catégorie !!!!