Challenge DNA FSGT 2014

Challenge des DNA FSGT 2014

L’Entente Cycliste Colmar a encore pu enregistrer en 2014 de bons résultats au challenge DNA de la FSGT. Six coureurs du club ont participé à diverses épreuves de ce challenge inter-régionales (Alsace-Franche Comté).

Sur route avec Nachbar Jean, Horn Patrick, Dufour Jean-Paul en catégorie Super Vétérans et Anciens  et Mark Jennifer en Féminines. En cyclo-cross avec Horn Patrick en Super Vétérans, Den Hartog Swen en Seniors 4 et Mark Jennifer en Féminines.

Jean Nachbach Challenge DNA FST
Jean Nachbar à la remise des prix du challenge DNA FSGT

Résultats Route :

La catégorie Super Vétéran et Anciens, constituée d’une soixantaine de coureurs avait 16 courses au programme. Après 13 participations Jean termine second avec 210 points et seulement 23 points de retard sur Mouquandi Alain, le vainqueur, qui lui a fait une course en plus ! Il faut noter encore que Jean a terminé 2 fois à la 3ème place, la victoire n’a jamais été bien loin !

Jean-Paul avec 5 participations occupe la 18ème place avec 38 points.

Patrick n’a participé qu’à une course mais a quand même empoché 6 points et se place à la 41ème position.

Jennifer enfin, a fait 4 courses, elle à pris la 11ème place et a récolté 22 points.

Résultats Cyclo-Cross :

7 cyclo-cross ont été organisés l’année dernière par la FSGT et ont permis à Patrick, Swen et Jennifer de faire provision de points pour figurer en bonne place au classement final.

Patrick, notre infatigable cyclo-crossman, a été assidu car il a participé à 6 des 7 courses proposées. Son expérience et sa rigueur à l’entraînement lui ont permis de se hisser à la 3ème place avec 394 points.

Jennifer, elle aussi n’était pas loin de la victoire, elle prend la  2ème  place du final à seulement 15 points de la gagnante : Dumont Lyson. Jennifer à participé à 5 cyclo-cross.

Il reste Swen, en Senior 4, il s’est présenté qu’à une course mais prend la 20ème place avec 83 points : il ne peut que progresser…

BRAVO à tous et merci de porter bien haut les couleurs de l’Entente Cyclise Colmar.