Challenge France M2 à Besançon.

Beaucoup d’enjeux le weekend dernier !

20 pilotes de l’Entente Cycliste Colmar se sont déplacés, dans le but de décrocher une qualification pour les championnats de France, d’Europe, du Monde, avec en prime la montée en catégorie nationale !
Avec 9 finalistes, trois premières places (Olivier, Charly, Nicolas en 20″) et une troisième place (Olivier en 20″), les objectifs ont été atteints ! Manon, Camille, Nicolas, Charly et Olivier iront défendre leurs chances aux mondiaux de Baku (Azerbaidjan) du 5 au 9 juin.
Autres finalistes : Mérine (6 Cruiser), Nicolas (7 Cruiser, 1er 20″), Anton (4 Cruiser, 6 20″), Elina (8), Manon (5).
Belle remontée au classement de Yanis (5 en 1/2), à voir si cela suffira pour la catégorie nationale !
Hormis les frangins Horrlander (handicapés par des blessures), tous les pilotes ont pu donner le meilleur d’eux-mêmes malgré des conditions froides et humides dimanche

(16° C de moins que samedi…!)

Ce qui permet à l’Entente Cycliste Colmar de rester sur le podium du classement des Clubs (2ème place).