Cyclo cross de Novembre

Quelques nouvelles de nos hommes et femmes qui pratique le cyclo cross

cyclo cross de Soultz le 1er

par une météo grise et venteuse, 3 coureurs de l’ EC Colmar ont participé au cyclo cross de soultz à la belge ( traversé d’un couloir de gymnase ) organisé par le véloclub soultzia support du championnat d’Alsace FFC.
BAZIN Nicolas 28e seniors
BAZIN Lucie 5e U17 F
HORN Patrick 36e masters + 40ans

Cyclo cross de Wurzels 4/11

BAZIN nicolas en compagnie de ZEHLER Enzo ( MJC BUHL) ont participé à l’américaine proposé par l’ AS la Steigeoise, fini 11e sous le nom U23 Cyling Project

Cyclo cross de Hohrod le 5/11

sous une pluie battante, la course du sprinter club munster, as vu la participation de 4 membres au fortune diverse.

Victoire dans sa catégorie de BAZIN lucie ( sa 1ere victoire !!!!! )
HORN Patrick 4e en Anciens
BAZIN Nicolas 8e Seniors
SEYLLER Cyrill 7e Vétérans

Cyclo cross de Fesches le chatel le 11/11

Organisé par le CC ETUPES, par une météo légèrement pluvieuse, 2 coureurs qui n’ont pas connu le même succès.
BAZIN Lucie 2e cadettes
BAZIN Nicolas 8e seniors, après une crevaison dans le dernier tour, qui l’a contraint a finir la course à pied

Cyclo cross de Kappelen le 18/11

course organisé par le VC Saint Louis région 3 frontières, 3 courageux membres de l’ ECC ont dompter les éléments et le terrain boueux.
PERRIN Gabin 16e Minimes (1er cyclo cross )
HORN Patrick 3e Anciens
BAZIN Nicolas 7e Seniors

Cyclo cross de Soultz sous foret le 19/11

BAZIN Nicolas finit a une honorable 13e place en Seniors sur la course organisé par le vélo Club Nord Alsace.