Dixième Grand Prix Hyper U

Cette année c’est sous un beau soleil que s’est déroulé le Grand Prix Hyper U.

De nombreux coureurs s’étaient donnés rendez-vous à Gueberschwir, pour se mesurer dans les différentes épreuves que l’Entente Cycliste Colmar proposait pendant cette journée.

Le matin, ce sont les minimes, cadet, D1/D2 et D3/D4 qui se sont affronté, l’après-midi ce fut au tour des seniors et juniors d’en découdre.

Il faut également souligner la présence presque dans toutes les catégories des féminines qui n’ont plus rien à envier aux garçons. Bravo à elles !

La course des seniors a été très rapide et comme l’an passé, ces gaillards ont couvert les 104 kilomètres en 2h30 soit plus de 40 km/h de moyenne. Ça fait rêver !

Podium de la course de l’après-midi :

1er Diard Kévin UC Schwenheim (sénior)

2ème et 1er junior Raugel Antoine VC Eckwersheim

3ème Mougel Damien US Eguisheim (sénior)

Pour le reste des résultats, vous pouvez cliquer ici.

Maintenant parlons des coureurs de l’EC Colmar.

Chez les minimes Guillaume a eu la malchance de chuter dès le départ, pas de bobos mais grosse perte de temps qui ne lui a pas permis de revoir le peloton il termine 12ème .

En D1/D2 Daniel Bahlinger a terminé à la 16ème place, dans le peloton.

Et en D3/D4 Patrick et Jean Paul termine aussi dans le peloton, dans l’ordre à la 8ème et 9ème place.

Il ne me reste plus que deux mots à dire à tous, toujours les mêmes mais on aime les dire.